.:My Black Corner:.

Thursday, September 06, 2007

Tambahan link repository Indonesia

Buat user feisty, nih ada tambahan link buat donlot pake apt-get ato synaptics repo. Silahkan copy paste dan tambahkan ke file /etc/apt/sources.list:

deb http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu feisty main restricted universe multiverse
deb http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu feisty-updates main restricted universe multiverse
deb http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu feisty-security main restricted universe multiverse
deb-src http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu feisty main restricted universe multiverse
deb-src http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu feisty-updates main restricted universe multiverse
deb-src http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu feisty-security main restricted universe multiverse

Jangan lupa kalau udah di save trus update apt-getnya:
root# apt-get update

posted by .:CyberColombuzz:. at 4:52 PM

2 Comments:

OIIII gimana mo copy paste kalo blog elo dikasi script ga boleh klik kanan ,..... ga boleh di blok??

blog yg aneh......

Wednesday, September 12, 2007 8:58:00 PM  

Klo gitu ente harus banyak belajar lagi soal IT :p Gitu aja kok repot, itu kan pake javascript, matiin aja javascript di kompi ente...


Sekali lagi ah, gitu aja kok repot. :))

Wednesday, September 19, 2007 10:00:00 AM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home